返回顶部
关闭

医院新闻

Hospital News

医改先行 未来可期
2019-11-15

  11月14日下午,深圳市政协副主席王大平、深圳市政协科教卫体委主任杜勤携美国麻省药科与健康科学大学国际学生部主管Ita一行来到深圳市萨米医疗中心视察调研。

  一行人先后到医院儿科、口腔科、健康管理部、医学影像科、急诊科走访参观。医院书记、副院长王诚对医院的基本情况进行了汇报。

  座谈会上,王诚对大家的到来表示热烈欢迎,感谢市政协在医院发展建设过程中予以的长期关注和扶持。

  随后,王诚与Ita就医疗方面的中国留学生回国就业等问题进行了探讨。

  王大平表示,再次来到深圳市萨米医疗中心,感觉医院的变化很大,医护人员精神面貌很好,各项工作都在井然有序推进中。作为国内唯一一家中外合作运营的市属公立医院,医院未来发展定位要高标准,且与深圳市“三步走”发展战略,与粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区建设相一致,在深圳市医疗卫生体制改革中起到典型示范作用。

  他指出,医院在发展过程中,要重视人力资源第一需求,人才的培养和使用要实现国际化,运营管理流程也要与国际接轨。希望医院广大员工能够增强信心,团结一致发挥各自的聪明才智,努力打造深圳医疗战线资源节约、就诊便捷、医护满意的新模式、新亮点。